Come Cucinare il Capretto in Padella

Per preparare il capretto in padella, segui questi passaggi: taglia la carne a pezzi, rosola aglio e rosmarino in padella con olio d'oliva, aggiungi la carne e fai cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, girando di tanto in tanto. Aggiungi vino bianco e lascia evaporare, poi aggiusta di sale e pepe. Servi il capretto ben caldo accompagnato da contorni a piacere. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare il capretto in padella

  1. Mettere la carne di capretto in una ciotola.
  2. Aggiungere aglio, prezzemolo, timo essiccato, pepe nero, foglia di alloro, sale e olio.
  3. Aggiungere del vino bianco e lasciare marinare la carne per almeno due o tre ore in frigorifero.
  4. Scaldare una padella in acciaio a fuoco medio.
  5. Sfumare la carne nella padella con un po' di vino bianco, girando i pezzi di carne per evitare che si attacchino.
  6. Portare la carne a cottura, lasciando cuocere fino a quando raggiunge il grado di cottura desiderato.
  7. Per una cottura più rosata, cuocere per un tempo più breve, altrimenti continuare la cottura fino a quando la carne è ben cotta.
  8. Quando manca poco alla fine della cottura, abbassare il fuoco e rosolare la carne per renderla croccante.
  9. Servire il capretto in padella caldo e gustare questo piatto delizioso.
Come Cucinare il Capretto in Padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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