Come Cucinare il Capretto in Padella
Per preparare il capretto in padella, segui questi passaggi: taglia la carne a pezzi, rosola aglio e rosmarino in padella con olio d'oliva, aggiungi la carne e fai cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, girando di tanto in tanto. Aggiungi vino bianco e lascia evaporare, poi aggiusta di sale e pepe. Servi il capretto ben caldo accompagnato da contorni a piacere. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il capretto in padella
- Mettere la carne di capretto in una ciotola.
- Aggiungere aglio, prezzemolo, timo essiccato, pepe nero, foglia di alloro, sale e olio.
- Aggiungere del vino bianco e lasciare marinare la carne per almeno due o tre ore in frigorifero.
- Scaldare una padella in acciaio a fuoco medio.
- Sfumare la carne nella padella con un po' di vino bianco, girando i pezzi di carne per evitare che si attacchino.
- Portare la carne a cottura, lasciando cuocere fino a quando raggiunge il grado di cottura desiderato.
- Per una cottura più rosata, cuocere per un tempo più breve, altrimenti continuare la cottura fino a quando la carne è ben cotta.
- Quando manca poco alla fine della cottura, abbassare il fuoco e rosolare la carne per renderla croccante.
- Servire il capretto in padella caldo e gustare questo piatto delizioso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come Cucinare il Capretto in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate