Come cucinare i carciofi congelati
Gli carciofi congelati sono un'ottima soluzione per risparmiare tempo in cucina. Per cucinarli al meglio, basta farli scongelare naturalmente, tagliarli a fette e cuocerli con olio, aglio e prezzemolo. In pochi minuti avrete un contorno gustoso e sano da servire a tavola. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare i carciofi congelati
- In una pentola capiente mettere una tazzina di caffè di acqua.
- Mettere il coperchio e accendere il fornello a fiamma alta finché non esce il vapore.
- Aggiungere aglio e un filo d'olio.
- Aggiungere i carciofi surgelati, mescolare e mettere il coperchio.
- Cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti, quindi abbassare al minimo e cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungere del prezzemolo surgelato e mescolare.
- Cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.
- Spegnerne il fuoco e servire i carciofi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i carciofi congelati puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate