Come cucinare i carciofi congelati

Gli carciofi congelati sono un'ottima soluzione per risparmiare tempo in cucina. Per cucinarli al meglio, basta farli scongelare naturalmente, tagliarli a fette e cuocerli con olio, aglio e prezzemolo. In pochi minuti avrete un contorno gustoso e sano da servire a tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare i carciofi congelati

  1. In una pentola capiente mettere una tazzina di caffè di acqua.
  2. Mettere il coperchio e accendere il fornello a fiamma alta finché non esce il vapore.
  3. Aggiungere aglio e un filo d'olio.
  4. Aggiungere i carciofi surgelati, mescolare e mettere il coperchio.
  5. Cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti, quindi abbassare al minimo e cuocere per altri 5 minuti.
  6. Aggiungere del prezzemolo surgelato e mescolare.
  7. Cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.
  8. Spegnerne il fuoco e servire i carciofi.
Come cucinare i carciofi congelati

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i carciofi congelati puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up