Come cucinare i broccoletti in foglia

Gli broccoletti in foglia sono un contorno sano e gustoso. Per cucinarli al meglio, basta sbollentarli per pochi minuti e poi saltarli in padella con aglio e olio extravergine di oliva. Aggiungi un pizzico di peperoncino se vuoi dare un tocco di piccante. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare i broccoletti in foglia

  1. Iniziate sbollentando le foglie dei broccoli in abbondante acqua salata per circa 4 minuti.
  2. Una volta scolati, tritate le foglie e mettete una padella antiaderente sul fuoco per farla scaldare.
  3. Aggiungete due manciate di parmigiano grattugiato nella padella calda e con l'aiuto di un cucchiaio cercate di creare un cerchio.
  4. Fate cuocere il composto fino a quando si formano piccole bollicine e diventa di un colore marroncino.
  5. Capovolgete la cialdina su un foglio di carta forno e poi sopra una ciotola o un bicchiere per dargli forma
  6. Riprendete la stessa padella e aggiungete dell'aglio e un pezzettino di peperoncino
  7. Aggiustate di sale e fate saltare gli scarti di broccoli per circa tre minuti a fiamma vivace.
  8. Il vostro contorno di broccoli in foglia è pronto da servire.
Come cucinare i broccoletti in foglia

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i broccoletti in foglia puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up