Come cucinare i broccoletti in foglia
Gli broccoletti in foglia sono un contorno sano e gustoso. Per cucinarli al meglio, basta sbollentarli per pochi minuti e poi saltarli in padella con aglio e olio extravergine di oliva. Aggiungi un pizzico di peperoncino se vuoi dare un tocco di piccante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare i broccoletti in foglia
- Iniziate sbollentando le foglie dei broccoli in abbondante acqua salata per circa 4 minuti.
- Una volta scolati, tritate le foglie e mettete una padella antiaderente sul fuoco per farla scaldare.
- Aggiungete due manciate di parmigiano grattugiato nella padella calda e con l'aiuto di un cucchiaio cercate di creare un cerchio.
- Fate cuocere il composto fino a quando si formano piccole bollicine e diventa di un colore marroncino.
- Capovolgete la cialdina su un foglio di carta forno e poi sopra una ciotola o un bicchiere per dargli forma
- Riprendete la stessa padella e aggiungete dell'aglio e un pezzettino di peperoncino
- Aggiustate di sale e fate saltare gli scarti di broccoli per circa tre minuti a fiamma vivace.
- Il vostro contorno di broccoli in foglia è pronto da servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i broccoletti in foglia puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate