Come condire il cous cous seguendo una dieta

Per condire il cous cous seguendo una dieta, evita salse troppo caloriche e opta per condimenti leggeri come olio extravergine d'oliva, limone, erbe aromatiche o spezie. Considera l'aggiunta di verdure grigliate o cotte al vapore per arricchire il piatto di fibre e sostanze nutritive. Limita l'uso di sale e preferisci ingredienti freschi e di stagione per un sapore più genuino e salutare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come condire il cous cous a dieta

  1. In una pentola, mettere il cous cous precotto.
  2. Aggiungere acqua, sale, olio, curcuma e kelly.
  3. Portare il tutto a ebollizione.
  4. Nel frattempo, in una pirofila ampia distribuire uniformemente il cous cous.
  5. Utilizzare la proporzione di 100 g di cous cous per 100 g di acqua.
  6. Una volta che l'acqua in pentola è in ebollizione, versarla sul cous cous nella pirofila.
  7. Mescolare velocemente.
  8. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare per almeno 5 minuti.
  9. Dopo il tempo di riposo, sgranare il cous cous con una forchetta.
  10. Il cous cous è ora pronto per essere utilizzato in varie preparazioni con pesce, carne o verdure.
Come condire il cous cous seguendo una dieta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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