Carpaccio di carne salada: consigli per una deliziosa marinatura
Se vuoi esaltare il sapore della carne salada nel tuo carpaccio, segui questi consigli per una marinatura perfetta: utilizza olio extra vergine di oliva di qualità, aggiungi un pizzico di sale e pepe, qualche foglia di rosmarino fresco e un po' di succo di limone. Lascia marinare per almeno un'ora in frigorifero e poi servi il tuo carpaccio con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come condire il carpaccio di carne salada
- Preparare la salsina versando l'olio extravergine di oliva in una ciotolina.
- Aggiungere il succo di limone filtrato, il sale e il pepe all'olio extravergine di oliva.
- Mescolare bene gli ingredienti della salsina e mettere da parte.
- Disporre le fette di carne salada su un piatto da portata.
- Coprire la carne con le scaglie di grana tagliate a scaglie sottili.
- Aggiungere la rucola, spargendola sopra le fette di carne.
- Condire il tutto con la salsina preparata in precedenza.
- Il piatto di carpaccio di carne salada è pronto per essere gustato.
- Portare in tavola e gustare il carpaccio buon appetito!
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