Carpaccio di carne salada: consigli per una deliziosa marinatura

Se vuoi esaltare il sapore della carne salada nel tuo carpaccio, segui questi consigli per una marinatura perfetta: utilizza olio extra vergine di oliva di qualità, aggiungi un pizzico di sale e pepe, qualche foglia di rosmarino fresco e un po' di succo di limone. Lascia marinare per almeno un'ora in frigorifero e poi servi il tuo carpaccio con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come condire il carpaccio di carne salada

  1. Preparare la salsina versando l'olio extravergine di oliva in una ciotolina.
  2. Aggiungere il succo di limone filtrato, il sale e il pepe all'olio extravergine di oliva.
  3. Mescolare bene gli ingredienti della salsina e mettere da parte.
  4. Disporre le fette di carne salada su un piatto da portata.
  5. Coprire la carne con le scaglie di grana tagliate a scaglie sottili.
  6. Aggiungere la rucola, spargendola sopra le fette di carne.
  7. Condire il tutto con la salsina preparata in precedenza.
  8. Il piatto di carpaccio di carne salada è pronto per essere gustato.
  9. Portare in tavola e gustare il carpaccio buon appetito!
Carpaccio di carne salada: consigli per una deliziosa marinatura

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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