Come bollire le carote intere

Per bollire le carote intere, puliscile con cura e taglia le estremità. Riempì una pentola con acqua salata e porta a ebollizione. Aggiungi le carote e cuoci per 10-15 minuti, fino a quando saranno tenere ma non troppo morbide. Scola le carote e servile con una spruzzata di olio d'oliva e prezzemolo fresco. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come bollire le carote intere

  1. Pulire le carote con un pelapatate per rimuovere la buccia.
  2. Sciacquare bene le carote pulite.
  3. Tagliare le carote a rondelle.
  4. Mettere le carote in una pentola con acqua e portare ad ebollizione per circa venti minuti.
  5. Tagliare del prezzemolo e tenerlo da parte.
  6. In un contenitore, spremere il succo di limone sulle carote utilizzando uno spremiagrumi.
  7. Scolare le carote una volta che sono cotte e lasciarle raffreddare per circa un quarto d'ora.
  8. Dopo il tempo di raffreddamento, mettere le carote nel contenitore con il succo di limone.
  9. Aggiungere il prezzemolo tagliato, un pizzico di sale e dell'olio extravergine di oliva.
  10. Mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
  11. Servire le carote condite come contorno o come piatto unico.
  12. Buon appetito!
Come bollire le carote intere

Se desideri vedere altre ricette simili a Come bollire le carote intere puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up