Come bollire le carote intere
Per bollire le carote intere, puliscile con cura e taglia le estremità. Riempì una pentola con acqua salata e porta a ebollizione. Aggiungi le carote e cuoci per 10-15 minuti, fino a quando saranno tenere ma non troppo morbide. Scola le carote e servile con una spruzzata di olio d'oliva e prezzemolo fresco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come bollire le carote intere
- Pulire le carote con un pelapatate per rimuovere la buccia.
- Sciacquare bene le carote pulite.
- Tagliare le carote a rondelle.
- Mettere le carote in una pentola con acqua e portare ad ebollizione per circa venti minuti.
- Tagliare del prezzemolo e tenerlo da parte.
- In un contenitore, spremere il succo di limone sulle carote utilizzando uno spremiagrumi.
- Scolare le carote una volta che sono cotte e lasciarle raffreddare per circa un quarto d'ora.
- Dopo il tempo di raffreddamento, mettere le carote nel contenitore con il succo di limone.
- Aggiungere il prezzemolo tagliato, un pizzico di sale e dell'olio extravergine di oliva.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
- Servire le carote condite come contorno o come piatto unico.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come bollire le carote intere puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate