Cipolline in agrodolce con il Bimby
Le cipolline in agrodolce preparate con il Bimby sono un piatto sfizioso e veloce da realizzare. Grazie alla comoda funzione di cottura del Bimby, potrai ottenere un risultato delizioso in pochi passaggi. Il gusto agrodolce delle cipolline renderà questo piatto un'ottima idea per arricchire i tuoi menù. Perfetto da servire come antipasto o contorno.
Ingredienti
Come preparare cipolline in agrodolce con il bimby
- Iniziate mettendo all'interno del boccale l'aglio e l'olio.
- Fate insaporire per tre minuti a temperatura varoma a velocità uno.
- Aggiungete le cipolline, il sale, l'aceto balsamico, lo zucchero e l'acqua.
- Proseguite la cottura per 20 minuti a temperatura varoma, con l'antiorario a velocità soft.
- Le cipolline in agrodolce sono pronte.
- Impiattate.
- Servite le cipolline in agrodolce.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cipolline in agrodolce con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate