Cipolline in agrodolce con il Bimby

Le cipolline in agrodolce preparate con il Bimby sono un piatto sfizioso e veloce da realizzare. Grazie alla comoda funzione di cottura del Bimby, potrai ottenere un risultato delizioso in pochi passaggi. Il gusto agrodolce delle cipolline renderà questo piatto un'ottima idea per arricchire i tuoi menù. Perfetto da servire come antipasto o contorno.

Ingredienti

Come preparare cipolline in agrodolce con il bimby

  1. Iniziate mettendo all'interno del boccale l'aglio e l'olio.
  2. Fate insaporire per tre minuti a temperatura varoma a velocità uno.
  3. Aggiungete le cipolline, il sale, l'aceto balsamico, lo zucchero e l'acqua.
  4. Proseguite la cottura per 20 minuti a temperatura varoma, con l'antiorario a velocità soft.
  5. Le cipolline in agrodolce sono pronte.
  6. Impiattate.
  7. Servite le cipolline in agrodolce.
Cipolline in agrodolce con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Cipolline in agrodolce con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up