Cipolle fritte croccanti per sushi: ricetta
Le cipolle fritte croccanti sono il topping perfetto per aggiungere un tocco di croccantezza al tuo sushi fatto in casa. Basta tagliare sottilmente le cipolle, passarle nella pastella e friggerle fino a doratura. Il risultato sarà un mix irresistibile di sapori e consistenze che completerà alla perfezione il tuo piatto preferito. Prova subito questa semplice ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un tocco speciale!
Ingredienti
Come preparare cipolle fritte croccanti per sushi ricetta
- Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e ottenete delle fettine spesse circa un centimetro.
- Tagliate nuovamente le fettine per ottenere dei cubetti.
- Sfregate i cubetti fra le mani per separare i pezzi più grandi.
- Mettete i cubetti in una ciotola coperti d'acqua e riponeteli in frigorifero per almeno un'ora.
- Scolate e asciugate bene i cubetti con un canovaccio.
- Aggiungete la farina ai cubetti e mescolate.
- Scaldate l'olio in una pentola alto almeno un paio di centimetri.
- Quando l'olio è caldo, friggete le cipolle, facendo attenzione a non metterne troppe per non abbassare la temperatura dell'olio.
- Cuocete le cipolle finché non saranno ben dorate (circa 3-4 minuti).
- Scolatele dall'olio e mettetele su un tagliere con della carta assorbente.
- Aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di paprika o peperoncino.
- Mescolate bene e servite le cipolle fritte croccanti per sushi.
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