Cime di rapa surgelate in padella
Le cime di rapa surgelate sono un'ottima soluzione veloce e pratica per preparare un contorno salutare e gustoso. Basterà saltarle in padella con olio e aglio per pochi minuti e il piatto sarà pronto. Un'alternativa comoda da tenere sempre in dispensa per un pasto sano e rapido da preparare. Perfette anche per arricchire zuppe e piatti unici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cime di rapa surgelate in padella
- Iniziamo prendendo le cime di rapa e separando le punte tenere che spezziamo con le mani, così come le foglie verdi.
- Rimuoviamo le foglie gialle e dure.
- Se lo stelo delle foglie è duro, sfruttiamolo tagliandolo e utilizzando solo la parte verde
- Una volta pulite le cime di rapa, le laviamo accuratamente.
- Prepariamo gli ingredienti per la cottura: olio d'oliva, aglio, peperoncino e sale.
- In una padella mettiamo dell'olio d'oliva e aggiungiamo l'aglio a fettine e il peperoncino.
- Aggiungiamo le cime di rapa (anche dette broccoletti in dialetto calabrese) alla padella.
- Saliamo a piacere.
- Aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua, copriamo e lasciamo cuocere per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Quando le cime di rapa sono cotte, togliamo il coperchio e lasciamo asciugare completamente per renderle più saporite.
- Le nostre cime di rapa stufate sono pronte per essere servite
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