Cime di rapa surgelate in padella

Le cime di rapa surgelate sono un'ottima soluzione veloce e pratica per preparare un contorno salutare e gustoso. Basterà saltarle in padella con olio e aglio per pochi minuti e il piatto sarà pronto. Un'alternativa comoda da tenere sempre in dispensa per un pasto sano e rapido da preparare. Perfette anche per arricchire zuppe e piatti unici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cime di rapa surgelate in padella

  1. Iniziamo prendendo le cime di rapa e separando le punte tenere che spezziamo con le mani, così come le foglie verdi.
  2. Rimuoviamo le foglie gialle e dure.
  3. Se lo stelo delle foglie è duro, sfruttiamolo tagliandolo e utilizzando solo la parte verde
  4. Una volta pulite le cime di rapa, le laviamo accuratamente.
  5. Prepariamo gli ingredienti per la cottura: olio d'oliva, aglio, peperoncino e sale.
  6. In una padella mettiamo dell'olio d'oliva e aggiungiamo l'aglio a fettine e il peperoncino.
  7. Aggiungiamo le cime di rapa (anche dette broccoletti in dialetto calabrese) alla padella.
  8. Saliamo a piacere.
  9. Aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua, copriamo e lasciamo cuocere per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  10. Quando le cime di rapa sono cotte, togliamo il coperchio e lasciamo asciugare completamente per renderle più saporite.
  11. Le nostre cime di rapa stufate sono pronte per essere servite
Cime di rapa surgelate in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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