Ciambella Marmorizzata con il Bimby

L'articolo illustra la ricetta dettagliata per preparare una deliziosa ciambella marmorizzata utilizzando il Bimby. Seguendo passo passo le istruzioni e sfruttando le funzionalità del Bimby, sarà semplice ottenere un dolce soffice e goloso da condividere con amici e familiari. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ciambella marmorizzata con il bimby

  1. Aggiungere nel boccale lo zucchero, le uova, l'acqua, l'olio e la vanillina.
  2. Amalgamare il composto per un minuto alla velocità 5.
  3. Aggiungere la farina e il lievito per dolci, amalgamando di nuovo per un minuto sempre alla velocità 5.
  4. Dividere l'impasto in due parti uguali e rimettere una metà nel boccale.
  5. Aggiungere la seconda dose di farina e amalgamare il composto per 20 secondi alla velocità 5.
  6. Amalgamare con la spatola sul fondo per altri dieci secondi.
  7. Riporre il primo impasto da parte.
  8. Senza lavare il boccale, posizionarlo nuovamente e versare il cacao.
  9. Aggiungere l'altra metà dell'impasto nel boccale e amalgamare per un minuto alla velocità 5.
  10. Mettere da parte il secondo impasto in un'altra ciotola.
  11. Prendere una teglia e alternare nello stampo 3 cucchiai di impasto bianco e 3 cucchiai di impasto nero.
  12. Continuare fino alla fine degli impasti.
  13. Creare un disegno con uno spiedino.
  14. Infornare in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 35-40 minuti.
  15. La ciambella marmorizzata è pronta!
Ciambella Marmorizzata con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella Marmorizzata con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up