Ciambella Marmorizzata con il Bimby
L'articolo illustra la ricetta dettagliata per preparare una deliziosa ciambella marmorizzata utilizzando il Bimby. Seguendo passo passo le istruzioni e sfruttando le funzionalità del Bimby, sarà semplice ottenere un dolce soffice e goloso da condividere con amici e familiari. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ciambella marmorizzata con il bimby
- Aggiungere nel boccale lo zucchero, le uova, l'acqua, l'olio e la vanillina.
- Amalgamare il composto per un minuto alla velocità 5.
- Aggiungere la farina e il lievito per dolci, amalgamando di nuovo per un minuto sempre alla velocità 5.
- Dividere l'impasto in due parti uguali e rimettere una metà nel boccale.
- Aggiungere la seconda dose di farina e amalgamare il composto per 20 secondi alla velocità 5.
- Amalgamare con la spatola sul fondo per altri dieci secondi.
- Riporre il primo impasto da parte.
- Senza lavare il boccale, posizionarlo nuovamente e versare il cacao.
- Aggiungere l'altra metà dell'impasto nel boccale e amalgamare per un minuto alla velocità 5.
- Mettere da parte il secondo impasto in un'altra ciotola.
- Prendere una teglia e alternare nello stampo 3 cucchiai di impasto bianco e 3 cucchiai di impasto nero.
- Continuare fino alla fine degli impasti.
- Creare un disegno con uno spiedino.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 35-40 minuti.
- La ciambella marmorizzata è pronta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella Marmorizzata con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate