Ciambella bicolore con il Bimby

Una deliziosa ciambella bicolore preparata con il Bimby è perfetta per una colazione golosa o una merenda sfiziosa. Grazie alla comodità e alla precisione del Bimby, potrai ottenere un dolce soffice e dall'aspetto accattivante in poco tempo e con pochi passaggi. Delizia il palato dei tuoi cari con questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

Come preparare ciambella bicolore con il bimby

  1. Preriscalda il forno a 160 gradi.
  2. Inserisci nel boccale del Bimby 330 g di farina tipo 00, 300 g di zucchero semolato, 4 uova, 165 grammi di olio di semi di girasole, 165 grammi di acqua, l'aroma alla vaniglia o vanillina, una bustina di lievito per dolci.
  3. Frulla il tutto per tre minuti alla velocità 4.
  4. Versa metà dell'impasto in uno stampo da 28 cm di diametro precedentemente unto con dello staccante o burro e infarinato.
  5. Setaccia 30 g di cacao amaro nella restante metà dell'impasto e mescola per altri 10 secondi alla velocità 4.
  6. Versa l'impasto al cacao sopra quello alla vaniglia nello stampo.
  7. Con uno stecchino lungo mescola leggermente i due composti per creare un effetto marmorizzato.
  8. Inforna a 160 gradi per circa 40 minuti.
  9. Una volta cotto, lascia raffreddare e sforma il ciambellone.
  10. Gusta la bontà di questa deliziosa ciambella bicolore!
Ciambella bicolore con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella bicolore con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up