Ciambella bicolore con il Bimby
Una deliziosa ciambella bicolore preparata con il Bimby è perfetta per una colazione golosa o una merenda sfiziosa. Grazie alla comodità e alla precisione del Bimby, potrai ottenere un dolce soffice e dall'aspetto accattivante in poco tempo e con pochi passaggi. Delizia il palato dei tuoi cari con questa deliziosa ricetta!
Ingredienti
Come preparare ciambella bicolore con il bimby
- Preriscalda il forno a 160 gradi.
- Inserisci nel boccale del Bimby 330 g di farina tipo 00, 300 g di zucchero semolato, 4 uova, 165 grammi di olio di semi di girasole, 165 grammi di acqua, l'aroma alla vaniglia o vanillina, una bustina di lievito per dolci.
- Frulla il tutto per tre minuti alla velocità 4.
- Versa metà dell'impasto in uno stampo da 28 cm di diametro precedentemente unto con dello staccante o burro e infarinato.
- Setaccia 30 g di cacao amaro nella restante metà dell'impasto e mescola per altri 10 secondi alla velocità 4.
- Versa l'impasto al cacao sopra quello alla vaniglia nello stampo.
- Con uno stecchino lungo mescola leggermente i due composti per creare un effetto marmorizzato.
- Inforna a 160 gradi per circa 40 minuti.
- Una volta cotto, lascia raffreddare e sforma il ciambellone.
- Gusta la bontà di questa deliziosa ciambella bicolore!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella bicolore con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate