Chele di granchio al forno
Le chele di granchio al forno sono un piatto delizioso e facile da preparare. Basterà unirle con spezie e aromi, infornarle e otterrete un risultato croccante e gustoso. Perfette da gustare come antipasto o secondo piatto, le chele di granchio al forno conquisteranno il palato di tutti gli amanti del pesce. Prova a prepararle per un'esperienza culinaria unica!
Ingredienti
Come preparare chele di granchio al forno
- Dopo aver lavato, risciacquato e asciugato bene i calamari, metterli in una pirofila uno alla volta.
- Aggiungere un po' di olio extravergine di oliva e mescolare bene fino a quando l'olio non viene assorbito dagli anelli.
- Aggiungere nella pirofila un po' di olio e un po' di anelli, in modo che non galleggino nell'olio
- Creare uno strato di olio intorno agli anelli in maniera che l'olio venga assorbito dagli anelli.
- Aggiungere un po' di pangrattato sulla superficie degli anelli, in modo che aderisca bene.
- Pulire la teglia e rimettere la griglia sopra di essa.
- Preriscaldare il forno a 220 gradi e inserire la teglia con i calamari, poi ridurre la temperatura a 200 gradi.
- Cuocere in forno per 20-25 minuti, considerando la grandezza degli anelli.
- Se i calamari non sono pronti, è possibile lasciarli cuocere per qualche minuto in più senza problemi.
- Una volta cotti, i calamari saranno croccanti fuori e morbidi e succosi all'interno.
- Impiattare e servire immediatamente.
Se desideri vedere altre ricette simili a Chele di granchio al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate