Cheesecake fit con yogurt greco
Scopri come preparare una deliziosa cheesecake fit utilizzando lo yogurt greco al posto della crema, per un dolce leggero ma irresistibile. Un'idea golosa e salutare per concedersi un dolce senza sensi di colpa. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con questa versione light di un classico dessert! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cheesecake fit con yogurt greco
- Prepara la teglia posizionando della carta da forno senza appiattirla troppo e aggiungendo un filo d'olio d'oliva per evitare che l'impasto si attacchi.
- In una ciotola, amalgama tutti gli ingredienti partendo dalla crema di formaggio a temperatura ambiente, seguita dall'yogurt greco che aiuterà ad amalgamare il composto.
- Aggiungi l'estratto di vaniglia, il dolcificante e le uova, mescolando bene il tutto.
- Assicurati che il composto risulti cremoso e senza grumi.
- Versa il composto nella teglia preparata distribuendolo uniformemente e livellandolo.
- Preriscalda il forno a 220°C e cuoci la cheesecake sulla griglia centrale per circa 35 minuti.
- Controlla che la superficie prenda colore e che il centro risulti morbido e sciolto.
- Una volta cotta, lascia raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente per un'ora e successivamente mettila in frigo per almeno otto ore.
- Dopo il tempo di raffreddamento, taglia la cheesecake in 8 porzioni e gustala.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake fit con yogurt greco puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate