Cheesecake fit con yogurt greco

Scopri come preparare una deliziosa cheesecake fit utilizzando lo yogurt greco al posto della crema, per un dolce leggero ma irresistibile. Un'idea golosa e salutare per concedersi un dolce senza sensi di colpa. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con questa versione light di un classico dessert! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cheesecake fit con yogurt greco

  1. Prepara la teglia posizionando della carta da forno senza appiattirla troppo e aggiungendo un filo d'olio d'oliva per evitare che l'impasto si attacchi.
  2. In una ciotola, amalgama tutti gli ingredienti partendo dalla crema di formaggio a temperatura ambiente, seguita dall'yogurt greco che aiuterà ad amalgamare il composto.
  3. Aggiungi l'estratto di vaniglia, il dolcificante e le uova, mescolando bene il tutto.
  4. Assicurati che il composto risulti cremoso e senza grumi.
  5. Versa il composto nella teglia preparata distribuendolo uniformemente e livellandolo.
  6. Preriscalda il forno a 220°C e cuoci la cheesecake sulla griglia centrale per circa 35 minuti.
  7. Controlla che la superficie prenda colore e che il centro risulti morbido e sciolto.
  8. Una volta cotta, lascia raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente per un'ora e successivamente mettila in frigo per almeno otto ore.
  9. Dopo il tempo di raffreddamento, taglia la cheesecake in 8 porzioni e gustala.
Cheesecake fit con yogurt greco

Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake fit con yogurt greco puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up