Cheesecake al pistacchio con Philadelphia
L'abbinamento di pistacchi e Philadelphia conferisce alla cheesecake un sapore ricco e cremoso, perfetto per chi ama i dolci al cucchiaio. La consistenza vellutata della crema si sposa alla perfezione con il gusto deciso dei pistacchi, regalando un'esperienza golosa e appagante. Provate a preparare questa delizia in casa e conquisterete il palato di tutti i vostri ospiti. Buonissima e irresistibile!
Ingredienti
Come preparare cheesecake al pistacchio con philadelphia
- Tritare i biscotti (180g) finemente per ottenere una consistenza sabbiosa.
- Aggiungere il burro fuso (100g) e mescolare bene.
- Porre un foglio di carta da forno in una tortiera circolare e versare il composto di biscotti per creare la base.
- Premere bene il composto e mettere in frigorifero per circa 15 minuti.
- Mettere i fogli di gelatina (10g) in acqua fredda per ammorbidirli.
- Montare la panna (250ml) in una ciotola.
- Aggiungere il formaggio mascarpone (250g) e il formaggio spalmabile (200g).
- Aggiungere la crema al pistacchio (300g) al composto e mescolare bene.
- Strizzare la gelatina e scioglierla in una pentola con 3/4 cucchiaini d'acqua.
- Far raffreddare leggermente e aggiungere al composto di formaggio.
- Versare il composto sulla base di biscotti nella tortiera.
- Mettere in frigorifero per circa 4 ore o nel congelatore per circa 2 ore.
- Tagliare 3 strisce di carta da forno (larghezza: 3mm) per decorare la cheesecake.
- Decorare la cheesecake con farina di pistacchio e ciuffi di panna montata.
- Grazie per aver guardato!
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