Cheesecake al burro di arachidi

Se sei un amante del burro di arachidi, non puoi perderti la cheesecake al burro di arachidi. Con la sua consistenza cremosa e il sapore deciso, questa torta è perfetta per i golosi amanti di questa crema spalmabile. Preparala per una cena o un brunch e stupisci i tuoi ospiti con un dolce irresistibile. Buonissima e semplice da realizzare, la cheesecake al burro di arachidi diventerà il tuo nuovo dessert preferito!

Ingredienti

Come preparare cheesecake al burro di arachidi

  1. Tritare 220 g di biscotti.
  2. Mescolare i biscotti tritati con 110 g di burro fuso.
  3. Rivestire uno stampo a cerniera da 24 cm con carta da forno.
  4. Premere il composto di biscotti e burro sul fondo dello stampo e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
  5. Mescolare 70 g di burro di arachidi e metterlo da parte.
  6. Ammorbidire 10 g di fogli di gelatina in 3 cucchiai d'acqua.
  7. Mescolare 360 g di formaggio cremoso e 140 g di Robiola.
  8. Aggiungere 100 g di zucchero a velo e un po' di vaniglia al composto di formaggio.
  9. Montare 200 g di panna montata.
  10. Sciogliere la gelatina ammorbidita e aggiungerla alla panna montata.
  11. Versare la crema ottenuta sul composto di biscotti e burro nello stampo.
  12. Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
  13. Mescolare 200 g di cioccolato al latte fuso con 3 cucchiai di olio di semi.
  14. Versare il cioccolato fuso sopra alla cheesecake e lasciar riposare in frigorifero per ulteriori 30 minuti.
  15. Decorare la superficie con 200 g di burro di arachidi.
  16. Servire e gustare il cheesecake al burro di arachidi!
Cheesecake al burro di arachidi

Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake al burro di arachidi puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up