Cheesecake al burro di arachidi
Se sei un amante del burro di arachidi, non puoi perderti la cheesecake al burro di arachidi. Con la sua consistenza cremosa e il sapore deciso, questa torta è perfetta per i golosi amanti di questa crema spalmabile. Preparala per una cena o un brunch e stupisci i tuoi ospiti con un dolce irresistibile. Buonissima e semplice da realizzare, la cheesecake al burro di arachidi diventerà il tuo nuovo dessert preferito!
Ingredienti
Come preparare cheesecake al burro di arachidi
- Tritare 220 g di biscotti.
- Mescolare i biscotti tritati con 110 g di burro fuso.
- Rivestire uno stampo a cerniera da 24 cm con carta da forno.
- Premere il composto di biscotti e burro sul fondo dello stampo e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Mescolare 70 g di burro di arachidi e metterlo da parte.
- Ammorbidire 10 g di fogli di gelatina in 3 cucchiai d'acqua.
- Mescolare 360 g di formaggio cremoso e 140 g di Robiola.
- Aggiungere 100 g di zucchero a velo e un po' di vaniglia al composto di formaggio.
- Montare 200 g di panna montata.
- Sciogliere la gelatina ammorbidita e aggiungerla alla panna montata.
- Versare la crema ottenuta sul composto di biscotti e burro nello stampo.
- Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
- Mescolare 200 g di cioccolato al latte fuso con 3 cucchiai di olio di semi.
- Versare il cioccolato fuso sopra alla cheesecake e lasciar riposare in frigorifero per ulteriori 30 minuti.
- Decorare la superficie con 200 g di burro di arachidi.
- Servire e gustare il cheesecake al burro di arachidi!
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