Cavolo Nero e Zucca in Padella
Il cavolo nero e la zucca sono un perfetto connubio di sapori e colori da gustare in padella. La leggerezza del cavolo nero si sposa alla dolcezza della zucca creando un piatto sano e gustoso. Da provare come contorno o come piatto unico vegetariano. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cavolo nero e zucca in padella
- Prendere le foglie lavate del cavolo nero e con una mano fermare alla base della costa e con l'altra tirare la foglia per staccarla.
- Per le foglie più piccoline, tagliarle grossolanamente per gestirle meglio in cottura.
- Continuare con tutte le altre foglie.
- Mettere le foglie in poca acqua bollente leggermente salata e cuocere per circa 10-15 minuti schiacciandole leggermente con un mestolo di legno e coprire con un coperchio.
- Scolare il cavolo in un colino e lasciarlo scolare bene.
- In una padella scaldata con un po' di olio extravergine di oliva, tagliare a fettine un paio di spicchi d'aglio e farli rosolare nell'olio.
- Tagliare metà peperoncino, eliminarne i semi, tagliarlo a fettine e farlo rosolare con l'aglio.
- Aggiungere il cavolo nella padella, mescolare bene a fuoco alto finché si asciuga leggermente, correggere di sale e pepe.
- Mescolare per bene e servire caldo
- Buon appetito!
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