Cavoli e patate in padella

L'accoppiata di cavoli e patate in padella è una deliziosa e sana opzione per un pasto sostanzioso e nutriente. Per prepararli, basta tagliare a pezzetti i cavoli e le patate, farli cuocere in padella con un filo d'olio, aglio e spezie a piacere. Il risultato sarà un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per una cena invernale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cavoli e patate in padella

  1. Iniziare riscaldando dell'olio extravergine d'oliva in una padella con dello scalogno tagliato a fette.
  2. Aggiungere le patate tagliate a fette nella padella e mescolare bene, lasciando cuocere per 2-3 minuti.
  3. Aggiungere la verza tagliata a listarelle e sistemare di sale.
  4. Aggiungere circa una tazza e mezza di acqua, amalgamare e lasciare cuocere per dieci minuti.
  5. Aggiungere della carne trita, se desiderato, altrimenti il piatto può essere preparato senza.
  6. Coprire e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
  7. Aggiungere dei pezzettini di formaggio o provola a fine cottura, coprire e lasciare che si sciolgano.
  8. Una volta che il formaggio si è sciolto, il piatto è pronto.
  9. Assicurarsi che il piatto sia ben amalgamato e gustoso.
  10. Servire e gustare questa deliziosa e completa ricetta di cavoli e patate in padella.
Cavoli e patate in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Cavoli e patate in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up