Cavoli e patate in padella
L'accoppiata di cavoli e patate in padella è una deliziosa e sana opzione per un pasto sostanzioso e nutriente. Per prepararli, basta tagliare a pezzetti i cavoli e le patate, farli cuocere in padella con un filo d'olio, aglio e spezie a piacere. Il risultato sarà un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per una cena invernale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cavoli e patate in padella
- Iniziare riscaldando dell'olio extravergine d'oliva in una padella con dello scalogno tagliato a fette.
- Aggiungere le patate tagliate a fette nella padella e mescolare bene, lasciando cuocere per 2-3 minuti.
- Aggiungere la verza tagliata a listarelle e sistemare di sale.
- Aggiungere circa una tazza e mezza di acqua, amalgamare e lasciare cuocere per dieci minuti.
- Aggiungere della carne trita, se desiderato, altrimenti il piatto può essere preparato senza.
- Coprire e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
- Aggiungere dei pezzettini di formaggio o provola a fine cottura, coprire e lasciare che si sciolgano.
- Una volta che il formaggio si è sciolto, il piatto è pronto.
- Assicurarsi che il piatto sia ben amalgamato e gustoso.
- Servire e gustare questa deliziosa e completa ricetta di cavoli e patate in padella.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cavoli e patate in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate