Cavolfiore in padella con parmigiano

Il cavolfiore in padella con parmigiano è un piatto gustoso e sano da includere nella tua dieta. La semplicità della preparazione rende questo contorno ideale per un pasto veloce e gustoso. Prova a cuocere il cavolfiore con olio d'oliva, aglio e parmigiano per un piatto ricco di sapori. Assicurati di non cuocerlo troppo per mantenere la consistenza croccante del cavolfiore.

Ingredienti

Come preparare cavolfiore in padella con parmigiano

  1. Per preparare il cavolfiore in padella con parmigiano, iniziate pulendo il cavolfiore
  2. Tagliate i fiori più grossi a metà, lasciando interi quelli più piccoli.
  3. Mettete il cavolfiore in una pentola con acqua bollente e un cucchiaino di aceto
  4. In una pentola o padella spaziosa, versate dell'olio extravergine di oliva.
  5. Aggiungete aglio e cipolla tagliati finemente
  6. Fate rosolare lentamente l'aglio, facendo attenzione a non farlo bruciare.
  7. Aggiungete il cavolfiore alla padella e mescolate bene
  8. Continuate la cottura, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
  9. Aggiungete del prezzemolo tritato e, se desiderate, semi di girasole o pinoli per arricchire il piatto.
  10. Servite il cavolfiore in padella con parmigiano caldo, guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo fresco
Cavolfiore in padella con parmigiano

Se desideri vedere altre ricette simili a Cavolfiore in padella con parmigiano puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up