Cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe
Il cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe è un piatto semplice e gustoso, perfetto per una cena leggera e saporita. L'accostamento dei sapori crea una combinazione equilibrata e ricca di contrasti. Da provare per un'esperienza culinaria diversa e appagante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe
- Tagliare il tronco centrale del cavolfiore e dividerlo in cimette.
- Se le cimette sono troppo grandi, tagliarle a metà.
- Lavare il cavolfiore.
- Scaldare un po' d'olio d'oliva in una padella.
- Aggiungere uno o due peperoncini interi.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio e farlo scaldare.
- Aggiungere le cime di cavolfiore nella padella e lasciarle cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio.
- Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
- Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, coprire la padella e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.
- Controllare la cottura di tanto in tanto.
- Aggiungere le olive nere e lasciar asciugare completamente l'acqua rimanente.
- Servire il cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate