Carote in padella con rosmarino

Una ricetta semplice e salutare da preparare in pochi minuti: carote in padella con rosmarino. Basta tagliare le carote a rondelle e farle saltare con olio, aglio e rosmarino per un contorno gustoso e ricco di fibre. Ideale per un pasto leggero e saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare carote in padella con rosmarino

  1. Scegli la quantità di carote che desideri utilizzare per il piatto.
  2. Taglia le estremità delle carote e eliminatele.
  3. Taglia le carote a rondelle.
  4. Taglia uno spicchio d'aglio a pezzettini.
  5. In una pentola, metti un po' di olio d'oliva e l'aglio tagliato a pezzettini
  6. Aggiungi le rondelle di carote e un po' d'acqua nella padella.
  7. Aggiungi del rosmarino e cuoci le carote con pazienza.
  8. Quando l'acqua nella padella si sarà quasi del tutto evaporata, aggiungi un po' di altro acqua.
  9. Assicurati di aggiungere il giusto quantitativo di rosmarino, regolandoti per cubi.
  10. Le carote sono pronte per essere servite come contorno.
Carote in padella con rosmarino

Se desideri vedere altre ricette simili a Carote in padella con rosmarino puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up