Carote in padella con rosmarino
Una ricetta semplice e salutare da preparare in pochi minuti: carote in padella con rosmarino. Basta tagliare le carote a rondelle e farle saltare con olio, aglio e rosmarino per un contorno gustoso e ricco di fibre. Ideale per un pasto leggero e saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare carote in padella con rosmarino
- Scegli la quantità di carote che desideri utilizzare per il piatto.
- Taglia le estremità delle carote e eliminatele.
- Taglia le carote a rondelle.
- Taglia uno spicchio d'aglio a pezzettini.
- In una pentola, metti un po' di olio d'oliva e l'aglio tagliato a pezzettini
- Aggiungi le rondelle di carote e un po' d'acqua nella padella.
- Aggiungi del rosmarino e cuoci le carote con pazienza.
- Quando l'acqua nella padella si sarà quasi del tutto evaporata, aggiungi un po' di altro acqua.
- Assicurati di aggiungere il giusto quantitativo di rosmarino, regolandoti per cubi.
- Le carote sono pronte per essere servite come contorno.
Se desideri vedere altre ricette simili a Carote in padella con rosmarino puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate