Carote e cipolle in padella
Una deliziosa e semplice ricetta da provare in cucina è rappresentata dalle carote e cipolle in padella. Basta tagliare le verdure a rondelle, saltarle con olio evo e un pizzico di sale per avere un contorno saporito e colorato. Ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce in modo leggero e gustoso. Provate e fatemi sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
Come preparare carote e cipolle in padella
- Pulire e tagliare a rondelle o cubetti mezzo chilo di carote fresche.
- In una padella con manico di metallo, far rosolare una cipolla abbondante con un po' di burro.
- Aggiungere le carote tagliate nella padella.
- Se si desidera, è possibile aggiungere piselli o patate.
- Mescolare spesso e coprire con un coperchio.
- Cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Assaggiare le carote per controllare la cottura.
- Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
- Servire le carote e cipolle in padella calde.
Se desideri vedere altre ricette simili a Carote e cipolle in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate