Carote e cipolle in padella

Una deliziosa e semplice ricetta da provare in cucina è rappresentata dalle carote e cipolle in padella. Basta tagliare le verdure a rondelle, saltarle con olio evo e un pizzico di sale per avere un contorno saporito e colorato. Ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce in modo leggero e gustoso. Provate e fatemi sapere cosa ne pensate!

Ingredienti

Come preparare carote e cipolle in padella

  1. Pulire e tagliare a rondelle o cubetti mezzo chilo di carote fresche.
  2. In una padella con manico di metallo, far rosolare una cipolla abbondante con un po' di burro.
  3. Aggiungere le carote tagliate nella padella.
  4. Se si desidera, è possibile aggiungere piselli o patate.
  5. Mescolare spesso e coprire con un coperchio.
  6. Cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  7. Assaggiare le carote per controllare la cottura.
  8. Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
  9. Servire le carote e cipolle in padella calde.
Carote e cipolle in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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