Carciofi ripieni in friggitrice ad aria

Gli spiedini di carciofi ripieni cotti in friggitrice ad aria sono un'alternativa deliziosa e leggera ai piatti fritti tradizionali. Con questa ricetta, potrai gustare tutto il sapore dei carciofi ripieni in una versione più salutare e croccante. Perfetti da servire come antipasto o contorno, i carciofi ripieni cotti in friggitrice ad aria saranno un successo a tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare carciofi ripieni in friggitrice ad aria

  1. Pulire i carciofi rimuovendo le foglie esterne più dure e tagliando la parte superiore.
  2. Preparare il condimento mescolando pangrattato, sale, menta, pepe nero, alici a pezzetti, pezzi di formaggio Brie, olio extravergine d'oliva e un po' d'acqua.
  3. Aprire delicatamente il cuore del carciofo e inserire il condimento preparato al suo interno.
  4. Esercitare leggera pressione per far aderire il condimento all'interno del carciofo.
  5. Posizionare un foglio di carta forno all'interno della friggitrice ad aria.
  6. Disporre i carciofi ripieni sulla carta da forno e cuocerli a metà cottura.
  7. Rimuovere la carta da forno e aggiungere ulteriori pezzetti di formaggio Brie sopra i carciofi.
  8. Continuare la cottura fino a quando i carciofi sono dorati e il formaggio fuso.
  9. Servire i carciofi ripieni ben caldi e gustosi
Carciofi ripieni in friggitrice ad aria

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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