Carciofi fritti in friggitrice ad aria
Gustosi e croccanti, i carciofi fritti in friggitrice ad aria sono un'alternativa più leggera alla versione tradizionale. Perfetti come antipasto o contorno, sono facili da preparare e delizieranno il palato di tutti i commensali. Provali per un'esplosione di sapore senza sensi di colpa!
Ingredienti
Come preparare carciofi fritti friggitrice ad aria
- Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua con limone per un'ora.
- Scolare bene i carciofi e asciugarli.
- Passare i carciofi in una busta per congelare con un cucchiaio di semola rimacinata di grano duro.
- Aggiungere un uovo e un po' di sale in una ciotola, mescolare bene.
- Aggiungere pane grattugiato, pepe, sale e aglio in polvere nella ciotola e mescolare.
- Spruzzare del liquido per friggere nella miscela.
- Passare i carciofi nell'uovo, poi nel pangrattato con il formaggio grattugiato.
- Posizionare i carciofi nella friggitrice ad aria precedentemente oliata con uno spruzzo d'olio.
- Cuocere a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Controllare la cottura e girare i carciofi a metà cottura.
- Continuare a cuocere fino a completa doratura.
- Servire i carciofi fritti friggitrice ad aria croccanti.
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