Carciofi e salsiccia in padella
Carciofi e salsiccia in padella: un piatto gustoso e veloce da preparare. La combinazione dei due ingredienti crea un sapore unico e delizioso. Perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa e ricca di sapori. Prova questa ricetta e delizia il palato dei tuoi commensali!
Ingredienti
Come preparare carciofi e salsiccia in padella
- Prendiamo le salsicce e le tagliamo a bocconcini.
- Rimuoviamo il filo dalle salsicce.
- In una padella mettiamo uno spicchietto d'aglio, le salsicce e un filo d'olio
- Aggiungiamo 5 carciofi tagliati a spicchi.
- Sfumiamo con del vino bianco e facciamo evaporare.
- Aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua, copriamo e facciamo cuocere a fiamma moderata.
- Aggiungiamo sale e pepe.
- Continuiamo la cottura finché i carciofi non sono morbidi, ci vorranno circa 20-25 minuti.
- Una volta cotti, possiamo servire il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Carciofi e salsiccia in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate