Caprese al limone con il Bimby

L'estate è la stagione perfetta per gustare una fresca e leggera insalata caprese al limone preparata con il Bimby. Questa ricetta semplice e veloce sarà un'ottima alternativa per arricchire i vostri pasti estivi. Utilizzando il Bimby, sarà possibile ottenere una consistenza perfetta e un mix di sapori unico. Provatela subito e deliziate il vostro palato con questa variante estiva della classica caprese!

Ingredienti

Come preparare caprese al limone con il bimby

  1. Preriscalda il forno a 200°C.
  2. Nel boccale del Bimby, metti 100g di zucchero, le mandorle e la scorza di limone.
  3. Chiudi con il coperchio e il misurino e aziona il Bimby per 20 secondi a velocità 10.
  4. Metti da parte il trito ottenuto.
  5. Senza lavare il boccale, aggiungi il cioccolato bianco e tritalo per 20 secondi a velocità 10.
  6. Riunisci sul fondo del boccale il cioccolato tritato.
  7. Aggiungi il trito di mandorle, il lievito per dolci, la fecola, il succo di limone, il burro morbido, un pizzico di sale e il limoncello.
  8. Chiudi con il coperchio e il misurino e aziona il Bimby per un minuto a velocità 5.
  9. Trasferisci il composto in una ciotola capiente.
  10. Dopo aver lavato e asciugato il boccale, posiziona la farfalla all'interno.
  11. Aggiungi lo zucchero rimasto, la vanillina e le uova.
  12. Chiudi con il coperchio e il misurino e fai montare per 5 minuti a 37°C a velocità 4.
  13. Continua a far montare il Bimby per altri 6 minuti a velocità 4 senza temperatura.
  14. Rimuovi la farfalla e aggiungi le uova montate al composto con movimenti circolari dal basso verso l'alto.
  15. Trasferisci il composto in uno stampo a cerniera per torte, foderato con carta da forno sul fondo e imburrato sui lati.
  16. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C in modalità statica per 5 minuti.
  17. Dopo i primi 5 minuti, abbassa la temperatura a 160°C e continua la cottura per altri 40 minuti.
  18. Una volta cotta, lascia raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  19. La tua Caprese al Limone è pronta
Caprese al limone con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Caprese al limone con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up