Cannelloni ricotta e spinaci: ricetta Bimby
Scopri la ricetta per preparare degli irresistibili cannelloni ricotta e spinaci con il Bimby. Un piatto gustoso e facile da realizzare, perfetto per stupire i tuoi ospiti a tavola. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato con questa prelibatezza in versione Bimby. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cannelloni ricotta e spinaci bimby
- Preparare la besciamella mettendo nel boccale del Bimby il burro, la farina, il latte, il sale, la noce moscata e il pepe.
- Azionare il Bimby per 12 minuti a 100 gradi e velocità 4.
- La besciamella è pronta, metterla in una ciotola e lasciarla intiepidire.
- Senza lavare il boccale, mettere gli spinaci lessati e ben strizzati, la ricotta, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il sale e il pepe.
- Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 4.
- Mettere il composto in una sac à poche.
- Preparare i cannelloni mettendo nella teglia un po' di besciamella e livellando bene.
- Prendere un cannellone, mettere all'interno un pezzetto di formaggio, poi il composto di spinaci e ricotta, e altro formaggio.
- Chiudere il cannellone e posizionarlo sulla besciamella nella teglia.
- Proseguire così con il resto dei cannelloni.
- Aggiungere altra besciamella sulla superficie e spolverizzare con abbondante Parmigiano grattugiato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
- Servire i cannelloni ricotta e spinaci caldi.
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