Cannelloni ricotta e spinaci: ricetta Bimby

Scopri la ricetta per preparare degli irresistibili cannelloni ricotta e spinaci con il Bimby. Un piatto gustoso e facile da realizzare, perfetto per stupire i tuoi ospiti a tavola. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato con questa prelibatezza in versione Bimby. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cannelloni ricotta e spinaci bimby

  1. Preparare la besciamella mettendo nel boccale del Bimby il burro, la farina, il latte, il sale, la noce moscata e il pepe.
  2. Azionare il Bimby per 12 minuti a 100 gradi e velocità 4.
  3. La besciamella è pronta, metterla in una ciotola e lasciarla intiepidire.
  4. Senza lavare il boccale, mettere gli spinaci lessati e ben strizzati, la ricotta, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il sale e il pepe.
  5. Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 4.
  6. Mettere il composto in una sac à poche.
  7. Preparare i cannelloni mettendo nella teglia un po' di besciamella e livellando bene.
  8. Prendere un cannellone, mettere all'interno un pezzetto di formaggio, poi il composto di spinaci e ricotta, e altro formaggio.
  9. Chiudere il cannellone e posizionarlo sulla besciamella nella teglia.
  10. Proseguire così con il resto dei cannelloni.
  11. Aggiungere altra besciamella sulla superficie e spolverizzare con abbondante Parmigiano grattugiato.
  12. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
  13. Servire i cannelloni ricotta e spinaci caldi.
Cannelloni ricotta e spinaci: ricetta Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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