Ricetta Burro di Arachidi con Bimby
L'articolo propone una ricetta veloce e facile per preparare il burro di arachidi con il Bimby. Grazie all'utilizzo di pochi ingredienti e alla comodità del Bimby, potrai gustare questo delizioso spalmabile fatto in casa in pochissimo tempo. Segui le istruzioni passo dopo passo e goditi il sapore unico del burro di arachidi fresco e genuino. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare burro di arachidi ricetta bimby
- Mettete le arachidi non salate nel boccale.
- Aggiungete un pizzico di sale e dello zucchero di canna.
- Tritate per 10 secondi alla velocità 10.
- Con l'aiuto di una spatola, riunite le arachidi sul fondo.
- Tritate ancora per 10 secondi alla velocità 10.
- Continuate a riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Tritate per altri 10 secondi alla velocità 10.
- Riunite sul fondo anche quanto è finito sul coperchio.
- Versate l'olio di semi nel boccale.
- Continuate a frullare per 15 secondi alla velocità 7 con il coperchio e il misurino.
- Riunite sul fondo con l'aiuto della spatola.
- Frullate per altri 15 secondi alla velocità 7.
- Trasferite il burro di arachidi nei barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.
- Fate riposare in frigo per almeno 60 minuti.
- Il burro di arachidi è pronto da gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Burro di Arachidi con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate