Ricetta Burro di Arachidi con Bimby

L'articolo propone una ricetta veloce e facile per preparare il burro di arachidi con il Bimby. Grazie all'utilizzo di pochi ingredienti e alla comodità del Bimby, potrai gustare questo delizioso spalmabile fatto in casa in pochissimo tempo. Segui le istruzioni passo dopo passo e goditi il sapore unico del burro di arachidi fresco e genuino. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare burro di arachidi ricetta bimby

  1. Mettete le arachidi non salate nel boccale.
  2. Aggiungete un pizzico di sale e dello zucchero di canna.
  3. Tritate per 10 secondi alla velocità 10.
  4. Con l'aiuto di una spatola, riunite le arachidi sul fondo.
  5. Tritate ancora per 10 secondi alla velocità 10.
  6. Continuate a riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  7. Tritate per altri 10 secondi alla velocità 10.
  8. Riunite sul fondo anche quanto è finito sul coperchio.
  9. Versate l'olio di semi nel boccale.
  10. Continuate a frullare per 15 secondi alla velocità 7 con il coperchio e il misurino.
  11. Riunite sul fondo con l'aiuto della spatola.
  12. Frullate per altri 15 secondi alla velocità 7.
  13. Trasferite il burro di arachidi nei barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.
  14. Fate riposare in frigo per almeno 60 minuti.
  15. Il burro di arachidi è pronto da gustare!
Ricetta Burro di Arachidi con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Burro di Arachidi con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up