Burro di arachidi e marmellata

Un classico intramontabile: il burro di arachidi e la marmellata sono la combinazione perfetta di dolce e salato. Facili da spalmare e ricchi di energia, sono un'ottima scelta per una colazione o uno spuntino veloce. Provali insieme su pane tostato o utilizzali come ripieno per dolci e biscotti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare burro di arachidi e marmellata

  1. Iniziate con la selezione di due fette di pane integrale da 25 g ciascuna.
  2. Prendete 20 g di burro di arachidi e spalmatelo su una delle fette di pane.
  3. Prendete un cucchiaio e aggiungete 20 g di marmellata di frutta a basso contenuto di zucchero sull'altra fetta di pane.
  4. Unite le due fette di pane con il burro di arachidi e la marmellata per formare il sandwich.
  5. Il vostro burro di arachidi e marmellata è pronto per essere gustato come merenda nutriente o un pasto veloce da portare con voi.
Burro di arachidi e marmellata

Se desideri vedere altre ricette simili a Burro di arachidi e marmellata puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up