Brodo di carne con il Bimby
Il Bimby è un alleato prezioso in cucina per preparare brodo di carne in modo facile e veloce. Grazie alla sua funzione di cottura e tritatura, si ottiene un brodo ricco di sapore e nutrienti. Segui la ricetta e scopri quanto è semplice utilizzare il Bimby per preparare un brodo di carne fatto in casa, perfetto per arricchire i tuoi piatti preferiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare brodo di carne con il bimby
- Mettere il coprilame all'interno del boccale del Bimby.
- Aggiungere 1 litro d'acqua.
- Aggiungere una carota, una cipolla, del sedano e 400g di carne (cappone pulito o altro a piacere).
- Aggiungere del sale grosso.
- Programmare la cottura a 98°C per 4 ore, selezionando la modalità cottura lenta.
- Una volta terminata la cottura, rimuovere la carne e filtrare il brodo.
- Conservare il brodo per cuocere la pasta fresca come i passatelli o altra pasta a piacere.
- Si consiglia di filtrare il brodo per evitare eventuali residui di verdure o carne.
- Si può utilizzare il brodo ottenuto per preparare zuppe, risotti o altri piatti saporiti.
- Gustare il brodo di carne ottenuto dalla modalità di cottura lenta del Bimby.
- Buon appetito!
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