Brodo di carne con il Bimby

Il Bimby è un alleato prezioso in cucina per preparare brodo di carne in modo facile e veloce. Grazie alla sua funzione di cottura e tritatura, si ottiene un brodo ricco di sapore e nutrienti. Segui la ricetta e scopri quanto è semplice utilizzare il Bimby per preparare un brodo di carne fatto in casa, perfetto per arricchire i tuoi piatti preferiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare brodo di carne con il bimby

  1. Mettere il coprilame all'interno del boccale del Bimby.
  2. Aggiungere 1 litro d'acqua.
  3. Aggiungere una carota, una cipolla, del sedano e 400g di carne (cappone pulito o altro a piacere).
  4. Aggiungere del sale grosso.
  5. Programmare la cottura a 98°C per 4 ore, selezionando la modalità cottura lenta.
  6. Una volta terminata la cottura, rimuovere la carne e filtrare il brodo.
  7. Conservare il brodo per cuocere la pasta fresca come i passatelli o altra pasta a piacere.
  8. Si consiglia di filtrare il brodo per evitare eventuali residui di verdure o carne.
  9. Si può utilizzare il brodo ottenuto per preparare zuppe, risotti o altri piatti saporiti.
  10. Gustare il brodo di carne ottenuto dalla modalità di cottura lenta del Bimby.
  11. Buon appetito!
Brodo di carne con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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