Brodo di cappone in pentola a pressione

Il brodo di cappone è un piatto tradizionale perfetto per scaldarsi in inverno. Con la pentola a pressione è possibile ridurre notevolmente i tempi di cottura, mantenendo intatti i sapori e le proprietà nutritive degli ingredienti. Prepara un brodo delizioso e ricco di sapore in poco tempo!

Ingredienti

Come preparare brodo di cappone in pentola a pressione

  1. Tagliare il cappone in pezzi.
  2. Mettere il cappone, le ossa, la carne muscolare con il callo e un pezzo di coda in una pentola.
  3. Aggiungere una zampata di gallina.
  4. Aggiungere tre chiodi di garofano, cipolla bianca, carote e foglie di sedano (se disponibili).
  5. Aggiungere un pomodoro intero.
  6. Aggiungere sale grosso a piacere.
  7. Versare acqua fredda nella pentola.
  8. Chiudere la pentola a pressione e accenderla.
  9. Attendere che la pentola inizi a fischiare.
  10. Cuocere il brodo per il tempo necessario.
  11. Una volta cotto, filtrare il brodo e utilizzarlo per preparare ricette come zuppe, risotti o piatti tradizionali.
Brodo di cappone in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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