Broccolo in padella con cipolla
Il broccolo in padella con cipolla è un piatto saporito e salutare, perfetto per un pasto leggero ma gustoso. La cipolla aggiunge un tocco di dolcezza che si sposa perfettamente con il sapore deciso del broccolo. Facile da preparare, questo piatto è una valida opzione per un pranzo veloce e nutriente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare broccolo in padella con cipolla
- Scalda una tazzina da caffè di olio d'oliva in una padella.
- Aggiungi una cipolla tritata e due spicchi di aglio tritati.
- Lascia soffriggere per 2 minuti.
- Aggiungi una carota e una patata tagliate a cubetti.
- Lascia soffriggere per altri 2 minuti.
- Aggiungi un cucchiaio di farina e continua a mescolare per 3 minuti.
- Aggiungi 300 g di broccoli lavati.
- Versa 700 ml di acqua bollente.
- Copri la pentola e lascia cuocere per 10 minuti.
- Frulla bene il composto.
- Aggiungi 150 ml di latte, sale e pepe.
- Mescola bene e lascia la pentola su fuoco lento per altri 3 minuti.
- Verifica che abbia una consistenza molto cremosa.
- Aggiungi una spolverata di paprika (facoltativo).
- Mescola nuovamente prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Broccolo in padella con cipolla puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate