Broccoli gratinati al forno con besciamella
I broccoli gratinati al forno con besciamella sono un piatto saporito e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena leggera. La besciamella rende il piatto cremoso e avvolgente, mentre la gratinatura croccante aggiunge una nota di golosità. Provali per un'alternativa salutare e appetitosa ai classici contorni. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare broccoli gratinati al forno con besciamella
- Preriscalda il forno a 200°C.
- Scolare i broccoli e, se si desidera, rosolarli in padella con uno spicchio d'aglio, uno scalogno e un po' d'olio per dare sapore.
- Adagiare i broccoli sulla teglia.
- Cospargerli con della besciamella, formaggio e fiocchetti di burro.
- Infornare la teglia in forno caldo a 200°C per circa 35 minuti, fino a quando il formaggio è ben gratinato.
- Servire caldo e gustare il delizioso broccoli gratinati al forno con besciamella
Se desideri vedere altre ricette simili a Broccoli gratinati al forno con besciamella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate