Brioche rustica con il Bimby
L'articolo tratterà della preparazione di una deliziosa brioche rustica utilizzando il Bimby. Verranno forniti dettagli su ingredienti e procedimento per realizzare un dolce perfetto da gustare in famiglia o con gli amici. Buonissima e facile da fare, questa brioche sarà un successo!
Ingredienti
Come preparare brioche rustica con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il latte, il lievito e lo zucchero.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a 37°C, velocità 3.
- Aggiungiamo le uova e l'olio.
- Azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
- Aggiungiamo la farina, il Parmigiano, il sale e il pepe.
- Azioniamo il Bimby per 3 minuti in modalità spiga.
- Aggiungiamo il prosciutto, il salame e la pancetta.
- Facciamo impastare per 20 secondi in modalità spiga.
- Aggiungiamo la provola tagliata a pezzi grossi.
- Azioniamo il Bimby per altri 20 secondi sempre in modalità spiga.
- Trasferiamo il composto in uno stampo per baba precedentemente imburrato con un diametro di 24-26 cm.
- Lasciamo lievitare per tre ore in forno spento.
- Trascorso il tempo di lievitazione, riprendiamo il baba.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 40-50 minuti circa.
- Una volta cotto, lasciamo raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Brioche rustica con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate