Bresaola con rucola e grana
Scopri come preparare un delizioso piatto di bresaola con rucola e grana, un'esplosione di sapori mediterranei perfetta per un pranzo leggero e saporito. Da gustare in compagnia o da soli, questa ricetta semplice e veloce conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare bresaola con rucola e grana
- Prendere un piatto piano e adagiarvi sopra le fette di bresaola disposte in modo da coprire tutto il piatto.
- Aggiungere la rucola precedentemente lavata e spezzata a metà con le mani.
- Spolverare la superficie con del grana grattugiato o tagliato a scaglie.
- Condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di succo di limone.
- Servire e gustare la bresaola con rucola e grana come antipasto leggero e gustoso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Bresaola con rucola e grana puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate