Bresaola con rucola e grana

Scopri come preparare un delizioso piatto di bresaola con rucola e grana, un'esplosione di sapori mediterranei perfetta per un pranzo leggero e saporito. Da gustare in compagnia o da soli, questa ricetta semplice e veloce conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare bresaola con rucola e grana

  1. Prendere un piatto piano e adagiarvi sopra le fette di bresaola disposte in modo da coprire tutto il piatto.
  2. Aggiungere la rucola precedentemente lavata e spezzata a metà con le mani.
  3. Spolverare la superficie con del grana grattugiato o tagliato a scaglie.
  4. Condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di succo di limone.
  5. Servire e gustare la bresaola con rucola e grana come antipasto leggero e gustoso.
Bresaola con rucola e grana

Se desideri vedere altre ricette simili a Bresaola con rucola e grana puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up