Bresaola con Philadelphia e olive

Un antipasto veloce e sfizioso da preparare è la bresaola con Philadelphia e olive. Basta farcire fette di bresaola con un po' di formaggio spalmabile, aggiungere olive tagliate a rondelle e arrotolare il tutto. Un'idea semplice e gustosa per un'entrée che conquisterà i tuoi ospiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare bresaola con philadelphia e olive

  1. Prendere la rucola e tritarla finemente.
  2. In una ciotolina versare il Philadelphia, aggiungere il sale, il pepe e un po' di succo di limone
  3. Aggiungere la rucola tritata finemente al composto e mescolare.
  4. Prendere una fetta di bresaola e distribuirvi sopra un paio di cucchiai di condimento.
  5. Arrotolare la bresaola su se stessa per formare gli involtini
  6. Lasciare riposare gli involtini in frigo per 30 minuti.
  7. I rotolini di bresaola con Philadelphia e olive sono pronti per essere gustati.
  8. Se desideri, lascia un like e iscriviti al canale.
Bresaola con Philadelphia e olive

Se desideri vedere altre ricette simili a Bresaola con Philadelphia e olive puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up