Bresaola con Philadelphia e olive
Un antipasto veloce e sfizioso da preparare è la bresaola con Philadelphia e olive. Basta farcire fette di bresaola con un po' di formaggio spalmabile, aggiungere olive tagliate a rondelle e arrotolare il tutto. Un'idea semplice e gustosa per un'entrée che conquisterà i tuoi ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare bresaola con philadelphia e olive
- Prendere la rucola e tritarla finemente.
- In una ciotolina versare il Philadelphia, aggiungere il sale, il pepe e un po' di succo di limone
- Aggiungere la rucola tritata finemente al composto e mescolare.
- Prendere una fetta di bresaola e distribuirvi sopra un paio di cucchiai di condimento.
- Arrotolare la bresaola su se stessa per formare gli involtini
- Lasciare riposare gli involtini in frigo per 30 minuti.
- I rotolini di bresaola con Philadelphia e olive sono pronti per essere gustati.
- Se desideri, lascia un like e iscriviti al canale.
Se desideri vedere altre ricette simili a Bresaola con Philadelphia e olive puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate