Bocconcini di tacchino al forno
Gli aromatici bocconcini di tacchino al forno sono la soluzione perfetta per una cena leggera e gustosa. Farciti con formaggio e avvolti nella pancetta croccante, conquisteranno tutti a tavola. Provali presto e delizia il palato con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare bocconcini di tacchino al forno
- Mettere in infusione i pistilli di zafferano in una ciotolina con un po' d'acqua calda, circa 12-15 pistilli, e lasciarli in infusione per almeno 40 minuti.
- In una padella, versare un paio di cucchiai d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino, lasciando scaldare l'olio.
- Aggiungere i bocconcini di tacchino e farli rosolare bene su entrambi i lati.
- Aggiungere un trito di sedano, carota e cipolla (mezza carota, mezzo gambo di sedano, un quarto di cipolla) e lasciare insaporire.
- Aggiungere il rosmarino e l'aglio, sfumare con 80 ml di vino bianco e far evaporare l'alcol.
- Aggiungere 80 ml di brodo, un pizzico di sale e pepe, e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 25-30 minuti coprendo con un coperchio.
- Aggiungere una manciata di olive nere e lasciar insaporire.
- Preparare la crema allo zafferano: mescolare un cucchiaio di yogurt bianco con l'infuso di pistilli di zafferano e mescolare fino ad ottenere una crema.
- Unire la crema di zafferano ai bocconcini di tacchino e lasciare addensare qualche minuto.
- Spegnere il fuoco, aggiungere un po' di prezzemolo e decorare con i pistilli di zafferano.
- I bocconcini di tacchino al forno con crema di zafferano sono pronti da gustare
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