Bistecche di vitello al forno
Le bistecche di vitello al forno sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basterà marinare le bistecche con olio, aglio e erbe aromatiche, poi cuocerle in forno per un risultato succulento e gustoso. Servitele con contorni di verdure di stagione e godetevi un piacevole pasto dal sapore intenso e avvolgente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare bistecche di vitello al forno
- Tritare l'aglio e metterlo in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Accendere il fuoco a fiamma media e far soffriggere l'aglio tritato.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e mescolare bene.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Aggiungere eventualmente capperi o prezzemolo a piacere.
- Abbassare la fiamma e cuocere per circa un quarto d'ora.
- Tagliare le fette di carne a metà se sono troppo grandi.
- Aggiungere le fette di carne alla salsa in padella.
- Cuocere per altri 15 minuti, girando le fette di carne a metà cottura.
- Aggiungere l'origano e continuare la cottura con il coperchio.
- Spegnere il fuoco e lasciare riposare per un paio di minuti.
- Aggiungere un po' più di pomodoro se si desidera.
- Servire le bistecche di vitello al forno calde, eventualmente accompagnate da spaghetti conditi con la salsa rimasta in padella.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecche di vitello al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate