Bistecche di vitello al forno

Le bistecche di vitello al forno sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basterà marinare le bistecche con olio, aglio e erbe aromatiche, poi cuocerle in forno per un risultato succulento e gustoso. Servitele con contorni di verdure di stagione e godetevi un piacevole pasto dal sapore intenso e avvolgente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare bistecche di vitello al forno

  1. Tritare l'aglio e metterlo in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  2. Accendere il fuoco a fiamma media e far soffriggere l'aglio tritato.
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro e mescolare bene.
  4. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  5. Aggiungere eventualmente capperi o prezzemolo a piacere.
  6. Abbassare la fiamma e cuocere per circa un quarto d'ora.
  7. Tagliare le fette di carne a metà se sono troppo grandi.
  8. Aggiungere le fette di carne alla salsa in padella.
  9. Cuocere per altri 15 minuti, girando le fette di carne a metà cottura.
  10. Aggiungere l'origano e continuare la cottura con il coperchio.
  11. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per un paio di minuti.
  12. Aggiungere un po' più di pomodoro se si desidera.
  13. Servire le bistecche di vitello al forno calde, eventualmente accompagnate da spaghetti conditi con la salsa rimasta in padella.
  14. Buon appetito!
Bistecche di vitello al forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecche di vitello al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up