Come cucinare la bistecca nella friggitrice ad aria
La friggitrice ad aria è un ottimo strumento per cucinare la bistecca in modo veloce e sano. Preriscalda la friggitrice a 200°C, cuoci la bistecca per 10-12 minuti, girandola a metà cottura. Assicurati di controllare la temperatura interna della carne per ottenere la cottura desiderata. Servi la bistecca calda e gustosa, perfettamente cotta!
Ingredienti
Come preparare bistecca nella friggitrice ad aria
- Asciugare la bistecca su entrambi i lati con un foglio di carta assorbente.
- Massaggiare la bistecca con un po' d'olio su entrambi i lati.
- Aggiungere un po' di sale su entrambi i lati.
- Aggiungere un po' di pepe sulla bistecca.
- Mettere la friggitrice ad aria a 200°C e cuocere la bistecca per 10 minuti per lato.
- Aggiungere del rosmarino e cuocere per altri 10 minuti.
- Togliere il rosmarino.
- Cuocere il filetto per una cottura media.
- Aggiungere un pizzico di sale e olio al filetto.
- Assaggiare la bistecca e aggiustare di sale se necessario.
- Servire e gustare la bistecca cotta nella friggitrice ad aria.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare la bistecca nella friggitrice ad aria puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate