Biscotti Proteici con Albume e Farina d'Avena

Scopri come preparare dei deliziosi biscotti proteici utilizzando albume e farina d'avena come ingredienti principali. La combinazione perfetta per un dolce sano e nutriente da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui la ricetta e assicurati un'energia extra per affrontare la giornata al meglio! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti proteici con albumi e farina d'avena

  1. Uniamo tutte le farine insieme, incluso il bicarbonato, e iniziamo a mescolare con una frusta.
  2. Una volta aggiunto l'albumi, consiglio di continuare a mescolare con una spatola per amalgamare meglio gli ingredienti.
  3. Aggiungiamo circa 20-25 gocce di stevia liquida allo yogurt e mescoliamo bene.
  4. Aggiungiamo lo yogurt con lo stevia al composto di farina e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Aggiungiamo le gocce di cioccolato e impastiamo con le mani
  6. Formiamo delle palline con l'impasto e disponiamole su una teglia rivestita con carta da forno.
  7. Cuociamo i biscotti in forno per circa 15-20 minuti a 180°C.
  8. Dopo la cottura, i biscotti non si appiattiranno completamente
  9. Lasciate raffreddare i biscotti e sono pronti da gustare
Biscotti Proteici con Albume e Farina d'Avena

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Proteici con Albume e Farina d'Avena puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up