Biscotti con grano saraceno e farina di riso

Scopri la ricetta per preparare deliziosi biscotti con grano saraceno e farina di riso. Perfetti per una colazione o una merenda genuina e senza glutine. Un mix di sapori e consistenze che conquisterà il palato di grandi e piccini. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare biscotti grano saraceno e farina di riso

  1. In una ciotola rompere l'uovo e unire lo zucchero
  2. Aggiungere la farina di riso e la farina di grano saraceno, incorporandole poco a poco.
  3. Quando l'impasto inizia a prendere forma, iniziare ad impastarlo con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
  4. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e continuare ad impastare.
  5. Coprire l'impasto con carta forno e lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
  6. Dopo 20 minuti, riprendere l'impasto e spolverare il piano di lavoro con della farina di grano saraceno.
  7. Stendere l'impasto con l'aiuto della carta forno, ottenendo uno spessore di circa due millimetri.
  8. Dare ai biscotti la forma desiderata e continuare fino ad esaurire l'impasto.
  9. Trasferire i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuocerli in forno statico a 170 gradi per circa 20 minuti.
  10. Una volta pronti, i biscotti dovranno risultare dorati
  11. I biscotti sono pronti per essere gustati.
Biscotti con grano saraceno e farina di riso

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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