Biscotti con grano saraceno e farina di riso
Scopri la ricetta per preparare deliziosi biscotti con grano saraceno e farina di riso. Perfetti per una colazione o una merenda genuina e senza glutine. Un mix di sapori e consistenze che conquisterà il palato di grandi e piccini. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare biscotti grano saraceno e farina di riso
- In una ciotola rompere l'uovo e unire lo zucchero
- Aggiungere la farina di riso e la farina di grano saraceno, incorporandole poco a poco.
- Quando l'impasto inizia a prendere forma, iniziare ad impastarlo con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e continuare ad impastare.
- Coprire l'impasto con carta forno e lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
- Dopo 20 minuti, riprendere l'impasto e spolverare il piano di lavoro con della farina di grano saraceno.
- Stendere l'impasto con l'aiuto della carta forno, ottenendo uno spessore di circa due millimetri.
- Dare ai biscotti la forma desiderata e continuare fino ad esaurire l'impasto.
- Trasferire i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuocerli in forno statico a 170 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta pronti, i biscotti dovranno risultare dorati
- I biscotti sono pronti per essere gustati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con grano saraceno e farina di riso puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate