Biscotti con farina di riso e yogurt
Il gusto delicato della farina di riso si sposa perfettamente con la cremosità dello yogurt, creando dei biscotti leggeri e golosi. Ideali per una pausa dolce e sana, questi biscotti sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Una ricetta semplice e veloce, da provare e condividere con famiglia e amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti farina di riso e yogurt
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- In una ciotola, mescolare 2 uova e 150g di zucchero.
- Aggiungere 25g di cocco, 150g di olio di semi e 150g di yogurt bianco
- Aggiungere la scorza grattugiata di limone e 2 cucchiai di marmellata di albicocche
- Aggiungere 500g di semolino e 16g di lievito per dolci
- Lasciar assorbire per 5 minuti.
- Passare le mani in acqua e formare delle palline con l'impasto.
- Disporre le palline su una teglia da forno e appiattirle leggermente.
- Aggiungere delle noci sulla superficie delle palline.
- Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati.
- Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti su una gratella.
- Servire e gustare i biscotti farina di riso e yogurt
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con farina di riso e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate