Biscotti con farina di riso e yogurt

Il gusto delicato della farina di riso si sposa perfettamente con la cremosità dello yogurt, creando dei biscotti leggeri e golosi. Ideali per una pausa dolce e sana, questi biscotti sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Una ricetta semplice e veloce, da provare e condividere con famiglia e amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti farina di riso e yogurt

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  2. In una ciotola, mescolare 2 uova e 150g di zucchero.
  3. Aggiungere 25g di cocco, 150g di olio di semi e 150g di yogurt bianco
  4. Aggiungere la scorza grattugiata di limone e 2 cucchiai di marmellata di albicocche
  5. Aggiungere 500g di semolino e 16g di lievito per dolci
  6. Lasciar assorbire per 5 minuti.
  7. Passare le mani in acqua e formare delle palline con l'impasto.
  8. Disporre le palline su una teglia da forno e appiattirle leggermente.
  9. Aggiungere delle noci sulla superficie delle palline.
  10. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati.
  11. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti su una gratella.
  12. Servire e gustare i biscotti farina di riso e yogurt
Biscotti con farina di riso e yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con farina di riso e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up