Biscotti della Monaca: Ricetta Originale

Scopri la ricetta originale dei deliziosi biscotti della Monaca, perfetti per una pausa dolce e genuina. Preparali seguendo passo per passo le istruzioni e delizia il palato di famiglia e amici con il loro sapore unico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti della monaca ricetta originale

  1. Sciogliere l'ammoniaca nel latte.
  2. Disporre la farina a fontana su una spianatoia.
  3. Aggiungere lo zucchero di canna e i semi di anice.
  4. Aggiungere il pizzico di sale.
  5. Aggiungere il burro e il latte.
  6. Iniziare a mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  7. Se l'impasto risulta duro, è possibile aggiungere un po' di latte.
  8. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora.
  9. Trascorso il tempo di riposo, trasferire l'impasto su una superficie infarinata e creare un rettangolo.
  10. Tagliare l'impasto a strisce spesse 1 cm, arrotolarle e creare i biscotti a forma di S.
  11. Infornare a 250 gradi per 10 minuti, lasciar raffreddare e infornare nuovamente a 160 gradi per 20 minuti
  12. I biscotti sono pronti per essere gustati.
Biscotti della Monaca: Ricetta Originale

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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