Biscotti della Monaca: Ricetta Originale
Scopri la ricetta originale dei deliziosi biscotti della Monaca, perfetti per una pausa dolce e genuina. Preparali seguendo passo per passo le istruzioni e delizia il palato di famiglia e amici con il loro sapore unico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti della monaca ricetta originale
- Sciogliere l'ammoniaca nel latte.
- Disporre la farina a fontana su una spianatoia.
- Aggiungere lo zucchero di canna e i semi di anice.
- Aggiungere il pizzico di sale.
- Aggiungere il burro e il latte.
- Iniziare a mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Se l'impasto risulta duro, è possibile aggiungere un po' di latte.
- Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Trascorso il tempo di riposo, trasferire l'impasto su una superficie infarinata e creare un rettangolo.
- Tagliare l'impasto a strisce spesse 1 cm, arrotolarle e creare i biscotti a forma di S.
- Infornare a 250 gradi per 10 minuti, lasciar raffreddare e infornare nuovamente a 160 gradi per 20 minuti
- I biscotti sono pronti per essere gustati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti della Monaca: Ricetta Originale puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate