Biscotti con Farina di Avena e Yogurt

L'abbinamento della farina d'avena con lo yogurt rende i biscotti ancora più sani e gustosi. Questa ricetta è perfetta per una colazione o uno snack nutriente. Provala e lasciati conquistare dal suo sapore unico e dalla consistenza croccante dei biscotti fatti in casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti con farina di avena e yogurt

  1. Mettere i fiocchi d'avena in ammollo con dell'acqua per farli triplicare di volume.
  2. Una volta che i fiocchi si sono gonfiati, aggiungere dello yogurt greco e mescolare bene.
  3. Aggiungere un dolcificante o un aroma a piacere, come la vaniglia o la cannella.
  4. Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Aggiungere del cacao in polvere e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
  6. Coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo.
  7. Preparare un'altra crema con yogurt greco, scorza di limone e dolcificante a piacere.
  8. Mettere i fiocchi d'avena in una ciotolina o in un coppapasta e aggiungere la crema preparata.
  9. Aggiungere un po' di dolcificante se necessario e coprire con della stevia.
  10. Coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo.
  11. Prima di servire, aggiungere come topping marmellata fatta in casa, anacardi o burro di arachidi.
  12. Servire e gustare i biscotti con farina d'avena e yogurt.
Biscotti con Farina di Avena e Yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Farina di Avena e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up