Biscotti con Farina di Avena e Yogurt
L'abbinamento della farina d'avena con lo yogurt rende i biscotti ancora più sani e gustosi. Questa ricetta è perfetta per una colazione o uno snack nutriente. Provala e lasciati conquistare dal suo sapore unico e dalla consistenza croccante dei biscotti fatti in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti con farina di avena e yogurt
- Mettere i fiocchi d'avena in ammollo con dell'acqua per farli triplicare di volume.
- Una volta che i fiocchi si sono gonfiati, aggiungere dello yogurt greco e mescolare bene.
- Aggiungere un dolcificante o un aroma a piacere, come la vaniglia o la cannella.
- Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere del cacao in polvere e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo.
- Preparare un'altra crema con yogurt greco, scorza di limone e dolcificante a piacere.
- Mettere i fiocchi d'avena in una ciotolina o in un coppapasta e aggiungere la crema preparata.
- Aggiungere un po' di dolcificante se necessario e coprire con della stevia.
- Coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo.
- Prima di servire, aggiungere come topping marmellata fatta in casa, anacardi o burro di arachidi.
- Servire e gustare i biscotti con farina d'avena e yogurt.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Farina di Avena e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate