Biscotti al cioccolato senza glutine
Gli appassionati di dolci senza glutine non potranno resistere a questi deliziosi biscotti al cioccolato. Preparati con ingredienti naturali e nutrienti, sono perfetti per una golosa pausa. Scopri la ricetta e concediti un momento di dolcezza senza sensi di colpa!
Ingredienti
Come preparare biscotti al cioccolato senza glutine
- Versare nel boccale del Bimby 100 g di zucchero semolato e 100 g di burro
- Aggiungere 230 grammi di farina senza glutine, 15 grammi di cacao amaro, un pizzico di sale e un cucchiaino di lievito per dolci
- Trasferire l'impasto in una ciotola e coprire con pellicola trasparente
- Trascorso il tempo di riposo, formare delle palline con l'impasto e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
- Disporre le palline su una teglia foderata con carta da forno.
- Infornare i biscottini in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 13-15 minuti con funzione ventilata.
- Una volta cotti, i biscottini al cacao senza glutine sono pronti per essere serviti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti al cioccolato senza glutine puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate