Biscotti al Cioccolato con Bimby
Gli amanti dei biscotti al cioccolato adoreranno questa ricetta realizzata con il Bimby. Croccanti fuori e morbidi dentro, i biscotti sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata. Segui passo dopo passo le istruzioni per realizzare dei dolcetti squisiti e irresistibili. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti al cioccolato con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungiamo lo zucchero.
- Aggiungiamo la farina.
- Aggiungiamo l'uovo.
- Aggiungiamo il burro.
- Aggiungiamo il lievito per dolci.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per 30 secondi a velocità 6.
- Il composto è pronto.
- Adesso formeremo i biscotti.
- In un piattino posizioniamo dello zucchero semolato.
- Ci aiuteremo anche con una forchetta.
- Prendiamo una parte del composto.
- Andiamo a formare una pallina.
- La posizioniamo sullo zucchero.
- Schiacciamo la pallina con i rebbi di una forchetta.
- Posizioniamo i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
- Proseguiamo così per tutto il resto del composto.
- Una volta formati tutti i biscotti, li cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 20 minuti.
- I biscotti saranno leggermente morbidi al momento della cottura
- Lasciamo raffreddare i biscotti prima di servirli.
- Grazie e buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti al Cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate