Biscotti al Cioccolato con Bimby

Gli amanti dei biscotti al cioccolato adoreranno questa ricetta realizzata con il Bimby. Croccanti fuori e morbidi dentro, i biscotti sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata. Segui passo dopo passo le istruzioni per realizzare dei dolcetti squisiti e irresistibili. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti al cioccolato con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato.
  2. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  3. Azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
  4. Aggiungiamo lo zucchero.
  5. Aggiungiamo la farina.
  6. Aggiungiamo l'uovo.
  7. Aggiungiamo il burro.
  8. Aggiungiamo il lievito per dolci.
  9. Chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per 30 secondi a velocità 6.
  10. Il composto è pronto.
  11. Adesso formeremo i biscotti.
  12. In un piattino posizioniamo dello zucchero semolato.
  13. Ci aiuteremo anche con una forchetta.
  14. Prendiamo una parte del composto.
  15. Andiamo a formare una pallina.
  16. La posizioniamo sullo zucchero.
  17. Schiacciamo la pallina con i rebbi di una forchetta.
  18. Posizioniamo i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
  19. Proseguiamo così per tutto il resto del composto.
  20. Una volta formati tutti i biscotti, li cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 20 minuti.
  21. I biscotti saranno leggermente morbidi al momento della cottura
  22. Lasciamo raffreddare i biscotti prima di servirli.
  23. Grazie e buon appetito!
Biscotti al Cioccolato con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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