Ricetta per preparare una deliziosa bevanda al cacao e zucchero
In un pentolino, scalda latte e cacao in polvere mescolando fino a che non si sciolga. Aggiungi zucchero a piacere e versa nella tazza. Guarnisci con panna montata e cioccolato grattugiato. Servi calda e goditi questa deliziosa bevanda al cacao e zucchero!
Ingredienti
Come preparare bevanda di cacao e zucchero
- Versare una parte di latte di mandorle in una ciotola e tenerlo da parte.
- Aggiungere un po' di amido di mais e cacao amaro in polvere nella ciotola.
- Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Aggiungere del latte di mandorle (o latte animale) e mescolare nuovamente.
- Aggiungere un cucchiaio di miele e mescolare bene.
- Preparare una moka di caffè o due tazzine di caffè espresso e aggiungerle alla miscela.
- Mescolare bene fino a raggiungere la densità desiderata.
- Aggiustare la consistenza aggiungendo più o meno amido di mais.
- Servire la bevanda calda in una tazza.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta per preparare una deliziosa bevanda al cacao e zucchero puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate