Baci di Dama Senza Glutine

Gli amanti dei dolci possono ora godere dei deliziosi baci di dama senza glutine. Grazie a questa versione senza glutine, tutti possono gustare questa prelibatezza senza rinunciare al sapore autentico. Un'opzione perfetta per chi segue una dieta senza glutine o semplicemente per chi vuole provare qualcosa di nuovo e delizioso. Non perdete l'occasione di assaggiarli!

Ingredienti

Come preparare baci di dama senza glutine

  1. Versare le nocciole e le mandorle tostate nel mixer insieme allo zucchero e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere il burro freddo, un pizzico di sale e la farina di riso, continuare a frullare fino ad ottenere un impasto compatto.
  3. Mettere l'impasto su un foglio di carta forno e metterlo in frigo per 30 minuti.
  4. Dopo aver riposato, formare un filoncino e tagliarlo a pezzettini per ottenere delle palline.
  5. Mettere le palline nel freezer per un'ora.
  6. Prendere le palline congelate e metterle su una leccarda, quindi infornare a 150 gradi per 5 minuti, a 120 gradi per altri 5 minuti e infine a 100 gradi per 5 minuti.
  7. Togliere le palline dal forno e lasciarle raffreddare.
  8. Una volta raffreddate, farcirle con del cioccolato fondente sciolto.
  9. Unire le palline a coppie per formare i baci di dama.
  10. Servire e gustare i nostri baci di dama senza glutine.
Baci di Dama Senza Glutine

Se desideri vedere altre ricette simili a Baci di Dama Senza Glutine puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up