Baccalà fritto in friggitrice ad aria

L'uso della friggitrice ad aria per preparare il baccalà fritto è una scelta salutare e leggera. Grazie alla tecnologia dell'aria calda, è possibile ottenere un piatto croccante e dorato con poco olio. Prova questa alternativa per gustare il tradizionale piatto senza sensi di colpa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare baccalà fritto in friggitrice ad aria

  1. Prendere il filetto di baccalà già ammollato per tre giorni in acqua.
  2. Asciugare il baccalà con della carta da cucina.
  3. Impanare il baccalà con della semola rimacinata per renderlo più croccante; se non disponibile, utilizzare della semplice farina.
  4. Porre i pezzi di baccalà impanati nel cestello della friggitrice ad aria, facendo attenzione a non sovrapporli.
  5. Cuocere il baccalà a 180°C per 18 minuti, girando i pezzi a metà cottura per assicurare una doratura uniforme.
  6. Eventualmente, aumentare la temperatura a 200°C negli ultimi minuti per ottenere una crosticina più croccante.
  7. Verificare la cottura del baccalà, assicurandosi che sia ben dorato e cotto internamente.
  8. Buon appetito!
Baccalà fritto in friggitrice ad aria

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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