Ricetta Sarda: Asparagi con Uova

Scopri la ricetta sarda degli asparagi con uova, un piatto semplice e gustoso che unisce la freschezza degli asparagi alla cremosità delle uova. Ideale per un pranzo leggero e saporito, questa pietanza tradizionale della Sardegna conquisterà il palato di grandi e piccini. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare asparagi con uova ricetta sarda

  1. Sbollentare gli asparagi velocemente in acqua bollente per mantenerli croccanti.
  2. In una padella sciogliere del burro lentamente.
  3. Preparare un uovo al tegamino: rompere l'uovo in padella e farlo cuocere lentamente finché il tuorlo resta morbido.
  4. Aggiungere un po' di latte per rendere l'uovo più morbido.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Mettere gli asparagi in padella con il burro sciolto.
  7. Cuocere gli asparagi finché sono morbidi.
  8. Servire gli asparagi insieme all'uovo al tegamino.
Ricetta Sarda: Asparagi con Uova

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta Sarda: Asparagi con Uova puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up